百导全讯网
当前位置:百导全讯网 > 地方福彩 > 平手盘娱乐-话剧《巨轮出海》11月全国首演,“美花”冠军赵荣化身美丽焊接工

平手盘娱乐-话剧《巨轮出海》11月全国首演,“美花”冠军赵荣化身美丽焊接工

2020-01-11 16:49:05来源:百导全讯网

平手盘娱乐-话剧《巨轮出海》11月全国首演,“美花”冠军赵荣化身美丽焊接工

平手盘娱乐,文/羊城派记者 艾修煜

2019年11月7日,作为“岭南风华·我爱你中国——广东省舞台艺术精品惠民巡演”剧目之一,大型原创话剧《巨轮出海》将在广东艺术剧院的舞台上迎来全国首演。

故事以一家国营船厂为叙事焦点,以“执拗的”船厂当家人李海涛为主人翁,展示了新中国成立初期、改革开放、新时代半个多世纪以来的时代变幻,通过新、老两代造船人砥砺前进的故事描写,塑造了头脑精明、几十年来犹如“螺丝钉”般扎根的总工程师陆文昌,早出晚归也毫无怨言的盛启航、李妍希等一线职工形象。制作方透露,为做好该剧,正式排练之前,《巨轮出海》剧组专门深入实地调研采风。“这片土地上有太多的故事可以讲了!”王佳纳导演感慨。

值得一提的是,《巨轮出海》的一众演员中,有不少老广熟悉的面孔:其中饰演厂长李海涛的表演艺术家李卫东,是广州人耳熟能详的《外来媳妇本地郎》中的熟面孔牛哥“牛三星”;而饰演焊接工李妍希的“美在花城”冠军赵荣,也是不少人心目中羊城美人的代表……

(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

来源 | 羊城派

图片 | 主办方提供

责编 | 邵梓恒

实习生 | 詹雅琦

  • 上一篇:房改房转让需要缴纳哪些税费
  • 下一篇:日本“拥核之心不死”大量囤积核废料可造数千枚核弹想啥