百导全讯网
当前位置:百导全讯网 > 推荐专家 > 乐天堂线上代理-特斯拉CEO马斯克拟以450万美元出售洛杉矶豪宅(图)

乐天堂线上代理-特斯拉CEO马斯克拟以450万美元出售洛杉矶豪宅(图)

2020-01-11 18:17:07来源:百导全讯网

乐天堂线上代理-特斯拉CEO马斯克拟以450万美元出售洛杉矶豪宅(图)

乐天堂线上代理,【TechWeb】2月11日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克一处位于洛杉矶的豪宅正在挂牌出售。

如图,房地产经纪公司Hilton & Hyland网站显示,这处豪宅位于洛杉矶2232 Westridge Rd,挂牌价449.9万美元。这座豪宅配有四间卧室和三间浴室,有室外游泳池,进入房子里面,巨大的落地窗户可以让自然光进入开放的生活空间。

外媒称,马斯克和前妻莱利(Talulah Riley)在2013年以369.5万美元买下了这栋豪宅。如果真的以450万美元的价格出手,他们将从这笔交易中获得约80万美元的利润。

责任编辑:张玉洁 SF107

威廉希尔网址

  • 上一篇:世纪华通拟298亿购盛大游戏网游业务 遭深交所问询
  • 下一篇:沈阳一车被劫走车上还有孕妇,绑匪索百万赎金9小时后落