百导全讯网
当前位置:百导全讯网 > 地方福彩 > 海阳现场秀在线收听-外汇局王春英:将继续严厉打击外汇违法违规活动

海阳现场秀在线收听-外汇局王春英:将继续严厉打击外汇违法违规活动

2020-01-11 14:08:16来源:百导全讯网

海阳现场秀在线收听-外汇局王春英:将继续严厉打击外汇违法违规活动

海阳现场秀在线收听,,国家外汇管理局于2019年7月18日(星期四)上午10时,就2019年上半年外汇收支数据有关情况举行新闻发布会,并答记者问。

国家外汇管理局新闻发言人、总经济师、国际收支司司长王春英表示,将继续严厉打击外汇违法违规活动。

王春英:将继续完善跨境资本流动监测、预警和响应机制,丰富跨境资本流动宏观审慎管理的政策工具箱,以公开、透明和市场化的方式逆周期调节外汇市场顺周期波动。继续保持监管政策跨周期的稳定性、一致性和可预期性,严厉打击外汇违法违规活动,维护外汇市场的健康良性秩序。

威廉希尔娱乐

  • 上一篇:是药三分毒?维生素AD不能长期服用?
  • 下一篇:嵊州市委分别召开座谈会征求对嵊州市委常委会的意见建议